ГлавнаяУкраинаСобытия
 

МВД: Подозреваемый в доведении до самоубийства 11-летней краматорчанки признался в убийстве подростка

Корреспондент.net, 13 января 2010, 14:37
0
26
МВД: Подозреваемый в доведении до самоубийства 11-летней краматорчанки признался в убийстве подростка
Фото: Сегодня
Учитель английского языка признался в убийстве подростка - милиция

Обвиняемый в доведении до самоубийства 11-летней жительницы Краматорска признался в убийстве ребенка, заявил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Николай Купянский.

По его словам, обвиняемый в доведении до самоубийства 11-летней жительницы Краматорска учитель английского языка в ходе допроса признался в убийстве, которое совершил в 2007 году. По словам милиционера, его жертвой стал 15-летний подросток.

Кроме того, по словам Купянского, подозреваемый в изнасиловании 11-летней жительницы Краматорска и доведении девочки до самоубийства признал свою вину.

"Нами доведена причастность данного лица в изнасиловании. Кроме того, нами установлены факты, установлена доказательная база относительно причастности этого лица в убийстве мальчика в 2007 году. Доказательная база собрана, человек арестован, Проводится следствие. Как только следствие будет закончено, оно будет передано в суд", - сказал Купянский.

Отвечая на вопрос журналистов по поводу жалоб со стороны родных подозреваемого о том, что к нему следствие применяло пытки и его избивали, Купянский заявил, что "никто к нему физического насилия не применял. Доказательная база была собрана лишь за счет того, что проводились соответствующие экспертизы".

"…После того, как мы его задержали по подозрению, но доказательств у нас не было, следователь его освободил. После того как были проведены все экспертизы и засвидетельствовали, что на нем есть следы причастности в совершении этого преступления, он был задержан. И уже под давлением этих улик, которые мы имели, он сознался", - заявил он.

Как сообщалось ранее, 15 декабря в Краматорске повесилась 11-летняя ученица Первой Украинской гимназии. Дав признательные показания о своей причастности к удовлетворению с несовершеннолетним ребенком половой страсти неестественным путем, подозреваемый был отпущен под подписку о невыезде.

  Видеозапись допроса подозреваемого

Спустя некоторое время он был снова задержан и отправлен в изолятор временного содержания. Не исключено, что поводом к аресту бывшего репетитора послужили результаты ранее назначенных следствием экспертиз.

По материалам: Остров
ТЕГИ: педофилияпреступлениеДонецкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях