ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В двух областях произошел пожар на избирательных участках

Корреспондент.net, 17 января 2010, 16:55
0
13
В двух областях произошел пожар на избирательных участках
Фото: Фото Игоря Данилова
На двух участках произошел пожар

В Ивано-Франковской и Луганской областях произошел пожар на избирательных участках.

В помещении избирательного участка №104 в избирательном округе №90 (село Соколовка Косовский район, Ивано-Франковская область) около 7:55 17 января произошло возгорание, вследствие чего участок был перенесен в другое помещение.

Как сообщил начальник Центра связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в области Василий Гультайчук, на избирательном участке №104 в Доме Культуры из-за замыкания проводки произошло возгорание, вследствие которого повреждена стена. "Было очень задымлено помещение", - уточнил Гультайчук.

Два сотрудника милиции, охранявшие избирательный участок, вынесли из помещения опечатанный сейф с бюллетенями и кабинки для голосования.

Печать и бюллетени не повреждены. Из-за пожара избирательный участок был перенесен в помещение актового зала сельского совета, здание которого расположено возле Дома Культуры.

Кроме того, в поселке Троицкое Луганской области на избирательном участке N144 произошел пожар, сообщил избирательный штаб кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко в Луганской области.

Согласно информации штаба, на место оперативно прибыли пожарные, и огонь удалось быстро потушить. Во время пожара никто не пострадал. Причина возгорания выясняется.

В связи с пожаром голосование на участке было временно приостановлено. Как отметили в БЮТ, во время пожара с участка были вынесены урны для голосования.

"Содержание урн в это время никто не контролировал. Таким образом, это может послужить основанием для судебного опротестования результатов выборов по этому участку и признанию их недействительными", - отметили в штабе БЮТ.

Ранее сообщалось, что сегодня, 17 января, во время выборов президента в Черкасской, Одесской и Хмельницкой областях умерло трое человек.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЦИКпожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях