ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Кировограде две ритуальные службы устроили драку из-за покойника

Корреспондент.net, 20 января 2010, 17:38
0
37
В Кировограде две ритуальные службы устроили драку из-за покойника
Фото: Корреспондент.net
Ритуальные служба не поделили тело умершего

В Кировограде сотрудники двух ритуальных служб подрались за тело умершего, выясняя кто будет перевозить покойника в морг, сообщает ТСН.

Драка произошла в гаражном кооперативе, где в автомобиле сгорел мужчина. 

Санитар коммунального предприятия Николай Войнович сообщил, что их вызывала милиция, однако по прибытию в кооператив они увидели, что тело покойника пытается забрать частная фирма. При этом он сообщил, что был избит водитель коммунального предприятия.

  В Кировограде ритуальные службы подрались из-за покойника

Водитель частной фирмы Игорь Гергель опроверг слова коммунальщиков и заявил, что конкуренты сами набросились на них с ругательствами и монтировкой. В итоге, сообщает ТСН, обе стороны конфликта написали заявления в милицию, а на рынке ритуальных услуг началась война.

Острая конкуренция на рынке захоронения объясняется тем, что за  право организации похорон в областном центре борются одно коммунальное предприятие и 11 частных фирм.

Коммунальное предприятие заявляет, что тела внезапно скончавшихся в морг может перевозить лишь специализированная машина. Директор КП Ритуальные услуги Александр Еременко сообщает, что частные фирмы навязывают жителям свои услуги.

В свою очередь частные компании обвиняют коммунальное предприятие в недобросовестной конкуренции и стремлении монополизировать рынок. Представительница частной фирмы Олеся Лукьянова отметила, что они возят покойника из дома бесплатно и только по одном теле в машине, в то же время коммунальщики возят по четыре-пять трупов одновременно.

Напомним, в сентябре минувшего года власти Киева решили, что ритуальные услуги в Киеве смогут предоставлять частные фирмы.

По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: ПохороныКировоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях