ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Компания, транслировавшая ролик о независимой Абхазии, пообещала тщательнее проверять размещаемую информацию

Корреспондент.net, 29 января 2010, 11:52
0
16
Компания, транслировавшая ролик о независимой Абхазии, пообещала тщательнее проверять размещаемую информацию
Фото: bilozerska.livejournal.com
Компания ПрессКом заявила, что не поддерживает независимость Абхазии

Компания ПрессКом, управляющая системами IndoorVideo в сетях ресторанов McDonald's, прокомментировала появление резонансного ролика об Абхазии.

"Никаких заявлений о признании чьей-либо независимости, никакой политической информации в роликах не размещается", - заявил Корреспондент.net генеральный директор ООО ПрессКом Денис Кухаренко.

По его словам, ролик, который "вызвал неверное толкование", снят с эфира

Кухаренко также отметил, что в будущем компания будет более тщательно подходить к проверке размещаемой информации. Кроме McDonald's, компания транслирует рекламный и развлекательный материал в  супермаркетах ЕКО и магазинах ДЦ.

Как сообщалось, по данным ЖЖ-юзера bilozerska, в одном из столичных McDonald's крутили видеоролики, в которых Абхазия названа независимым государством со столицей в городе Сухум.

После этого директор по связям с общественностью МакДональдз в Украине Михаил Шуранов заявил, McDonald's не делал никаких заявлений относительно чьей-либо независимости.

"Как только мы узнали, что один из слайдов, транслируемых компанией ПрессКом (оператор Indoor Video, который размещает мониторы в торговых точках, супермаркетах и т.д.), создает неверное впечатление у наших посетителей, мы попросили немедленно убрать его с экранов", - заявил Шуранов.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ГрузияАбхазияреклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях