ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Накануне визита Януковича в Донецке исчезли билборды Тимошенко - БЮТ

Корреспондент.net, 2 февраля 2010, 23:01
0
19
Накануне визита Януковича в Донецке исчезли билборды Тимошенко - БЮТ
Фото: Фото Павла Паламарчука
БЮТ обвиняет власти Донецка в давлении на рекламное агентство для снятия агитации Тимошенко

Донецкая областная организация Блока Юлии Тимошенко обвиняет власти Донецка в давлении на рекламное агентство Вегас, в результате чего были сняты агитационные материалы кандидата в Президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко в центре Донецка накануне посещения области лидером Партии регионов Виктором Януковичем.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ в Донецкой области.

"В ночь с 1 на 2 февраля в центре Донецка внезапно исчезли все рекламные билборды, сити-лайты, "растяжки" с агитацией за кандидата на пост Президента, действующего премьер-министра Юлию Тимошенко", - сказано в нем.

Отмечается, что работники областного координационного избирательного штаба Тимошенко обратились за разъяснениями к собственнику рекламных площадей и изготовителю продукции - рекламному агентству Вегас.

Директор агентства Андрей Васильев объяснил, что рекламные щиты отсутствуют, поскольку на них потрескался пластик и, согласно инструкции, их нужно было снять, а на некоторых рекламных конструкциях ослабло крепление.

Представители штаба Тимошенко, как говорится в сообщении, предложили изготовить новые рекламные материалы, но получили отказ со ссылкой на то, что у работников агентства слишком много работы.

В сообщении также отмечается, что один из сотрудников агентства в частной беседе объяснил сложившуюся ситуацию давлением на агентство со стороны областной государственной администрации и мэрии Донецка.

Ранее Партия регионов заявила об обнаружении около 10 тонн печатной продукции, направленной на дискредитацию кандидата в Президенты Виктора Януковича, в офисе общественного движения Народная Самооборона в Житомире.

2 февраля корреспондент издания Остров сообщил, что во время визита кандидата в президенты Юлии Тимошенко на Прикарпатье в Ивано-Франковске распространялись листовки антисемитского содержания, направленные против нее.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоБЮТЯнуковичагитация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях