ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Трое жителей Мариуполя пытались разрезать на части и сдать на металлолом пешеходный мост

Корреспондент.net, 3 февраля 2010, 08:26
0
16
Трое жителей Мариуполя пытались разрезать на части и сдать на металлолом пешеходный мост
Фото: roller.com.ua
Мост соединял две части поселка

В Мариуполе Донецкой области трое мужчин пытались разобрать на части и похитить металлический мост.

В дежурную часть Ильичевского райотдела милиции Мариуполя поступило сообщение от председателя Талаковского поселкового совета о том, что неизвестные мужчины режут пешеходный металлический мост.

Он являлся единственным путем, по которому жители близлежащих домов могли пройти в другую часть поселка.

Как отметил начальник Сартанского поселкового отдела милиции Сергей Чебанов, милиционеры совместно с нарядом Государственной службы охраны задержали с поличным на месте преступления троих молодых людей.

Двое безработных мужчин 1985 и 1986 годов рождения заявили, что острая нехватка денег толкнула на поиски заработка. Они решили распилить мост на несколько частей, а затем сдать в пункт приема металлолома.

Один из задержанных раньше работал электросварщиком, поэтому найти необходимое оборудование проблемы не составило. Злоумышленники также привлекли своего 24-летнего знакомого из того же поселка, который должен был перевезти украденное на собственном автомобиле.

К моменту задержания злоумышленники успели разобрать часть металлической конструкции. По данным милиции, решается вопрос о возбуждении в отношении задержанных уголовного дела по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины - Кража. Ведется следствие.

Напомним, в апреле минувшего года в Севастополе хотели вывезти на металлолом детали памятника-паровоза бронепоезда Железняков.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: милициямост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях