ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одесской области ранили двоих милиционеров

Корреспондент.net, 5 февраля 2010, 17:42
0
23
В Одесской области ранили двоих милиционеров
Фото: Корреспондент
Одному из милиционеров удалось спрятать мобильный телефон от преступников и вызвать подмогу

Двое сотрудников милиции получили ранения при задержании группы преступников в одном из сел Беляевского района Одесской области.

"Накануне сотрудникам уголовного розыска Малиновского райотдела Одессы удалось выйти на след одного из воров, специализировавшегося на хищении автомобильных колес. 30-летнего одессита задержали, а затем розыскники выехали по месту жительства троих его сообщников - гражданина Армении и двух местных жителей", - сообщила сегодня руководитель центра общественных связей Управления МВД в области Ольга Богаченко.

Однако, троих прибывших милиционеров подозреваемые встретили выстрелами из охотничьих ружей. Один из правоохранителей получил рваную рану бедра, второй был травмирован. Затем преступники заперли милиционеров в гараже, предварительно отобрав мобильные телефоны.

"Но, у одного из розыскников преступники все-таки не сумели обнаружить телефон, с помощью которого он и вызвал из Беляевского РОВД вторую группу правоохранителей. Преступники задержаны. У них изъяты вещественные доказательства причастности к воровской шайке. Задержанные уличены в совершении 11 преступлений", - также отметили в милиции.

Действия преступников по отношению к милиционерам квалифицируются по трем статьям Уголовного кодекса Украины - воровство, угроза или насилие над работниками правоохранительных органов и сопротивление работнику правоохранительных органов.

Напомним, две недели назад в Мариуполе задержали мужчину, устроившего стрельбу на улице.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: преступленияМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях