ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Госдепартаменте исполнения наказаний опровергают информацию об агитации в колониях

Корреспондент.net, 6 февраля 2010, 19:15
0
18
В Госдепартаменте исполнения наказаний опровергают информацию об агитации в колониях
Фото: Reuters
В Госдепартаменте исполнения наказаний опровергают информацию об агитации в колониях Херсонской области

Начальник Херсонского облуправления Госдепартамента по исполнению наказаний в Херсонской области Петр Бондарь отрицает информацию СБУ о проведении в исправительных колониях области агитация в поддержку одного из кандидатов.

"Администрация колоний агитацией не занималась. Также к нам не обращались представители кандидатов в президенты с просьбой об агитации. Если бы обратились, мы бы предоставили всем равные возможности", - сказал Бондарь.

Также он опроверг информацию СБУ об ослаблении режима содержания заключенных. "В связи с выборами у нас наоборот усиленный вариант несения службы. Проводятся дополнительные проверки и обыски заключенных", - отметил начальник управления.

Как сообщалось, вчера, 5 февраля, пресс-центр СБУ распространил информацию о том, что администрации исправительных колоний Херсонской области содействуют проведению агитации среди заключенных в пользу только одного из двух кандидатов на пост президента Украины. При этом, по данным СБУ, безосновательно ослабляется режим содержания заключенных.

ТЕГИ: Выборы Президента Украинытюрьмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях