ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Киевской области милиция изъяла 40 ручек с подозрением на исчезающие чернила

Корреспондент.net, 7 февраля 2010, 16:25
0
16
В Киевской области милиция изъяла 40 ручек с подозрением на исчезающие чернила
Фото: АР
В киевской области изъяты 40 подозрительных канцтоваров

Сотрудники милиции изъяли 40 ручек с подозрением на то, что у них исчезают чернила, на 18 избирательных участках в Киевской области.

В частности, изъяты подозрительные ручки на 17 избирательных участках в Белой Церкви и одном в Белоцерковском районе Киевской области.

Подозрительные канцтовары изъяты из кабинок для голосования и отправлены на экспертизу.

Кроме этого, в Белоцерковский горотдел милиции поступило сообщение от главы участковой комиссии № 41 о том, что во время голосования один из избирателей сфотографировал свой избирательный бюллетень.

Также без нарушений не обошлось и в Вышгороде, в райотдел милиции поступило сообщение о том, что на избирательном участке № 43 гражданин похитил 10 бюллетеней.

Министерство внутренних дел предупредило о существовании уголовной ответственности за неправдивое сообщение о нарушениях во время выборов.

"Милиция акцентирует на том, что за заведомо неправдивое сообщение о совершении преступления предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность, вплоть до лишения свободы на 2 года", - сказал начальник Центра связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Ивано-Франковской области Василий Гультайчук.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях