ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Опора: Во Львовской области члены УИК пытались споить наблюдателя

Корреспондент.net, 7 февраля 2010, 21:32
0
13
Опора: Во Львовской области члены УИК пытались споить наблюдателя
Фото: АР
Члены УИК начали употреблять алкоголь просто на участке уже утром

Во Львовской области наблюдатели ГО Опора зафиксировали случаи распития спиртных напитков членами участковых избирательных комиссий на рабочих местах, сообщил руководитель Львовской областной организации ГО Опора Андрей Дутчак.

По его словам, на УИК №104 (округ №122, с.Честыни Каменка-Бугского района) члены участковой комиссии начали употреблять алкоголь просто на участке уже утром и продолжают до сих пор.

"Все члены комиссии находятся "под шофе", - отметил Дутчак.

"А на УИК №73 (округ №128, с. Лотатники Стрыйского района) уже с обеда большинство членов УИК находятся в нетрезвом состоянии и пытались даже споить наблюдателя от ГО Опора, настойчиво предлагая ему спиртное просто на участке", - сообщил Дутчак.

Напомним, утром на одном из участков нетрезвый житель Полтавы, 50-летний Игорь Кундиренко, пожевал и выплюнул избирательный бюллетень, а после обеда вернулся на участок, потому что подумал, что забыл проголосовать.

Напомним, что согласно данным шести экзит-поллов, проведенных во время второго тура выборов, лидер Партии регионов опережает премьер-министра Юлию Тимошенко.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях