ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Чернигове нетрезвый избиратель разорвал одежду и сорвал погоны с милиционера

Корреспондент.net, 7 февраля 2010, 22:19
0
47
В Чернигове нетрезвый избиратель разорвал одежду и сорвал погоны с милиционера
Фото: Reuters
Нетрезвый избиратель порвал одежду работника милиции

В Чернигове нетрезвый избиратель сорвал погоны с работника милиции, сообщил руководитель отдела общественных связей УМВД Украины в области Сергей Брыль.

По его словам, инцидент произошел на участке №31.

Избиратель явился на участок в состоянии алкогольного опьянения и начал нецензурно выражаться, председатель избирательной комиссии попросила милиционера вывести гражданина за пределы участка.

"Когда правоохранитель выводил мужчину, тот ударил его, разорвал одежду и сорвал погоны", - сказал Брыль.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. По мнению начальника отдела общественных связей УМВД, материалы дела, скорее всего, передадут в прокуратуру.

Действия нарушителя, в соответствии со статьей 173 Кодекса об административных правонарушениях, квалифицируются как мелкое хулиганство.

Как сообщалось ранее, во Львовской области наблюдатели ГО Опора зафиксировали случаи распития спиртных напитков и попытки споить наблюдателя членами участковых избирательных комиссий на рабочих местах. 

Еще утром на одном из участков нетрезвый житель Полтавы, 50-летний Игорь Кундиренко, пожевал и выплюнул избирательный бюллетень, а после обеда вернулся на участок, потому что подумал, что забыл проголосовать.

Напомним, что согласно данным шести экзит-поллов, проведенных во время второго тура выборов, лидер Партии регионов опережает премьер-министра Юлию Тимошенко.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях