ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Севастополе испекли блин весом почти 700 килограммов

Корреспондент.net, 14 февраля 2010, 19:30
0
13
В Севастополе испекли блин весом почти 700 килограммов
Фото: e-crimea.info
В Севастополе испекли гигантский блин

В Севастополе гигантский блин с медом размером около 30 квадратных метров и весом почти 700 килограммов занесли сегодня в Книгу рекордов Украины.

Как  сообщается, блин был изготовлен в рамках совместной акции торговой марки Казацкий мед и командования Военно-морских сил Украины Масленица на флоте.

По решению командующего флотом, самый большой в Украине блин с медом достанется воспитанникам Военно-морского лицея и лучшим экипажам кораблей.

Организаторы акции выразили надежду, что угощение украинских военных моряков на Масленицу станет хорошей традицией в Севастополе.

Ранее, 7 июля в Запорожье в рамках всеукраинской благотворительной акции Возродим Запорожскую Сечь прошла Сечевая толока. В рамках акции был установлен рекорд по приготовлению самого большого борща в Украине.

Напомним, 7 апреля 2009 года, во Львове студенты установили рекорд Самая большая яичница, который будет внесен во всеукраинскую Книгу рекордов студентов.

В рамках подготовки к Пасхе в летнем кафе на центральной площади города - площади Рынок - студенты зажарили яичницу из 1 тыс. 500 яиц.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: УкраинаКрым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях