ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Две украинки и россиянин задержаны за марихуану в Днепропетровской области

Корреспондент.net, 21 октября 2004, 16:27
0
9

Сотрудники Службы безопасности задержали в Днепропетровской области гражданина России и двух жительниц Днепропетровска по подозрению в торговле наркотиками, передают Українські Новини.

При проведении совместных действий СБУ и УМВД Днепропетровской области по пресечению незаконного оборота наркотиков, был перекрыт канал поставки наркотических веществ растительного происхождения в Россию, говорится в сообщении пресс-группы СБУ.

На этой неделе на станции Новомосковск при перевозке в Тулу (Россия) партии марихуаны были задержаны 25-летняя и 27-летняя жительницы Днепропетровска.

"Наркотик был упакован в специальный контейнер, исключающий обнаружение его собаками", - говорится в сообщении.

Днем позже был задержан гражданин России, 35-летний житель Москвы, которого СБУ подозревает в организации преступной группировки.

По данным специалистов, стоимость задержанной партии на черном рынке составляет около 7 тыс. долларов.

Возбуждено уголовное дело по ст. 307 ч. 2 Уголовного кодекса "Незаконное производство, приобретение, хранение, перемещение, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях