ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Из-под завалов дома в Луганске извлечены тела 12-летнего ребенка и взрослого

Корреспондент.net, 22 октября 2004, 08:00
0
9

Около 1:30 ночи в пятницу спасатели обнаружили под завалами взорвавшегося дома в пригороде Луганска два тела, в том числе ребенка 1992 года рождения.

В результате взрыва 5-ти этажного жилого дома, произошедщего в четверг около полудня в поселке Юбилейный на окраине Луганска, погибли три человека и 8 получили ранения.

Ночью спасатели обнаружили под завалами тело 12-летнего мальчика и юноши 20-ти лет.

Спасатели опасаются, что под обломками могут находиться еще несколько человек. Сейчас на месте происшествия продолжается их поиск. К работе привлечены спасатели МЧС, горноспасатели, пожарные и кинологи с собаками.

Со слов родственников известно, что под обломками погребен 6-летний мальчик. Его мать попала в больницу, ей стало плохо от всего происходящего. 

Вчера в ходе спасательных работ из-под завалов извлекли четырех человек. Один из спасенных не нуждался в медицинской помощи. Позже одна женщина умерла в больнице. В реанимации остаются еще одна женщина и 14-летняя девочка. Медики оценивают их состояние как тяжелое.


Как сообщал Корреспондент.net, взрыв произошел в 11:45 в пятиэтажном доме по ул. Садовой, 2 в поселке Юбилейный на окраине Луганска. Взрывом разрушена торцевая стена дома от первого до пятого этажа.

Причина взрыва устанавливается. Над ее выяснением работает специально созданная комиссия. Предполагается, что взорвался бытовой газ.

При взрыве пострадали 30 квартир. Без жилья остались около 60 человек. В настоящее время их размещают в луганской больнице "Юбилейная". Со временем им будет предоставлено жилье.

ТЕГИ: дорогипробки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях