ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Ющенко, Тимошенко и Литвин поздравили украинских мужчин

23 февраля 2010, 11:40
0
19
Ющенко, Тимошенко и Литвин поздравили украинских мужчин
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Руководство страны поздравило мужчин с праздником

Действующий Президент Украины Виктор Ющенко, председатель Верховной Рады Владимир Литвин и премьер-министр Юлия Тимошенко поздравили мужчин с Днем защитника Отечества.

"Глубокое уважение и сердечную благодарность выражаю ветеранам войны и военной службы, которые в годы военного бедствия мужественно обороняли украинскую землю от захватчиков и в мирное время приумножали славные традиции украинской доблести", - отметил в своем поздравлении Виктор Ющенко.

Он пожелал всем украинским гражданам мира и здоровья.

Также соотечественников поздравила Юлия Тимошенко. "Особая благодарность ветеранам, которые с оружием в руках защитили родную землю во времена суровых испытаний, ценой собственной жизни отстояли ее свободу и независимость. Подвиги воинов-защитников, их безграничная преданность и любовь к родной земле навсегда останутся в памяти нашего народа", - говорится в ее поздравлении.

В свою очередь, председатель Верховной Рады Владимир Литвин заверил, что государство сделает все для увековечивания памяти героев и достойной жизни ветеранов.

"Украинское государство сделает все для увековечивания памяти героев, гарантирования достойных условий жизни ветеранам, для создания надлежащих социальных и правовых условий воинам мирного времени, поддержки на достойном уровне боеготовности Вооруженных сил. Верховная Рада Украины видит в этом свое самое важное обязательство", - говорится в поздравлении спикера.

Литвин пожелал всем защитникам Отечества мира, добра, благополучия, успехов в жизни и службе.

Напомним, 23 февраля в Украине отмечается День защитника Отечества.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: праздники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях