ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Бердичеве в жилом доме произошел взрыв: погиб один человек

Корреспондент.net, 14 марта 2010, 11:00
0
23
В Бердичеве в жилом доме произошел взрыв: погиб один человек
Фото: Reuters
От взрыва погиб один человек

Один человек погиб в результате взрыва в двухэтажном многоквартирном доме в Бердичеве в Житомирской области.

Об этом сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Житомирской облгосадминистрации Владимир Сплавский.

Как стало известно, взрыв произошел в субботу около 15.30 в одной из квартир на втором этаже двухэтажного 18-квартирного дома. В результате взрыва погибла женщина, арендовавшая квартиру.

Взрывом разрушены стены в четырех квартирах, а также потолочные перекрытия в двух из них. Кроме того, во внешней несущей стене дома образовалась трещина шириной около 5 см.

Двое жильцов из двух пострадавших квартир временно переселились к соседям в том же доме, еще один - к родственникам. К родственникам переселилась также одна семья из трех человек.

Как сообщил начальник отдела государственного пожарного надзора управления МинЧС Бердичевского района Виталий Пилипчук, причины взрыва устанавливаются. Не исключается взрыв бытового газа.

Напомним,  9 февраля, ночью в Луганске в одной из квартир девятиэтажного дома произошел взрыв. Труп хозяина квартиры, 22-летнего мужчины, был найден возле дома. По предварительным данным, в результате взрыва бытового газа его выбросила взрывной волной.  Вследствие взрыва разрушены внутренние квартирные перегородки в этой квартире, а также нарушена целостность межквартирных перегородок и оградительных стеновых панелей.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: смертьквартира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях