ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Пьяные украинские милиционеры пытались прорваться за границу

Корреспондент.net, 16 марта 2010, 15:05
0
43
Пьяные украинские милиционеры пытались прорваться за границу
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент
Трое пьяных милиционера пытались проникнуть в Молдову

В Одесской области трое пьяных милиционеров пытались в обход пограничного контроля прорваться в Молдову.

Как сообщили в Государственной пограничной службе Украины, в воскресенье, 14 марта, по встречной полосе в пункт пропуска Удобное Одесской области, въехал автомобиль ВАЗ украинской регистрации. Отказавшись проходить контроль в общей очереди, водитель автомобиля попытался прорваться на границу. В связи с такими действиями пограничники применили в отношении правонарушителей средство принудительной остановки, однако, даже пробив колеса на "кактусе", ВАЗ продолжил движение в сторону границы.

В погранведомстве сообщают, что наряд, который нес службу на транзитной дороге и группа реагирования, которая двинулась за нарушителями, заблокировали авто. "Из ВАЗа ощутимо веяло спиртным, а трое мужчин, которые находились внутри, вели себя неадекватно и отказывались выходить. Свое поведение они аргументировали тем, что являются вооруженными сотрудниками милиции и предъявили служебные удостоверения", - сказано в сообщении.

По данным погранведомства, очевидцы утверждают, что еще на пути к пункту пропуска водитель ВАЗа осуществлял небезопасные обгоны, которые сопровождались выстрелами из окон.

Со временем к заблокированному автомобилю прибыли сотрудники ГАИ Белгород-Днестровского района, а также заместитель начальника Беляевского райотдела милиции, которому мужчины согласились отдать свои пистолеты.

Задержанные доставлены в Белгород-Днестровскую райбольницу для медобследования. После оформления документов о нарушении погранрежима и неповиновения правоохранительным органам, они были переданы в Белгород-Днестровский райотдел милиции.

Как сообщалось, в Сумской области был арестован 53-летний гражданин России, который за рулем автомобиля ВАЗ-2107 на большой скорости попытался прорваться на территорию Украины.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях