ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Кучма объявил 2005 год Международным годом спорта

Корреспондент.net, 3 ноября 2004, 10:35
0
8

Президент Украины Леонид Кучма подписал распоряжение "Об организации проведения в Украине в 2005 году Международного года спорта и физического воспитания".

Этот документ издан в связи с провозглашением Генеральной ассамблеей ООН 2005 года Международным годом спорта и физического воспитания и с целью поддержки физической культуры и спорта как важнейших факторов утверждения здорового образа жизни, развития образования и укрепления мира.

Глава государства обязал Кабинет Министров в двухмесячный срок образовать Организационный комитет по подготовке и проведению в Украине Международного года спорта и физического воспитания и утвердить его персональный состав, разработать и утвердить план мероприятий по подготовке и проведению Международного года спорта в Украине.

Разработать и осуществить меры по проведению Международного года спорта и физического воспитания поручено также Совету министров Автономной республики Крым, областным, Киевской и Севастопольской городским государственным администрациям.

Государственному комитету телевидения и радиовещания Президент поручил обеспечить широкое освещение мероприятий по подготовке и проведению в Украине Международного года спорта и физического воспитания.

По материалам пресс-службы Президента Украины


Как сообщал Корреспондент.net, в октябре Леонид Кучма подписал указ о проведении Года Грузии в Украине в 2005 году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях