ГлавнаяУкраинаСобытия
 

МВД предложит уволенным руководителям новые должности

Корреспондент.net, 23 марта 2010, 12:39
0
11
МВД предложит уволенным руководителям новые должности
Фото: Корреспондент
МВД предложит своим страрым руководителям новые должности

В Министерстве внутренних дел Украины планируют в ближайшее время предложить новые должности уволенным руководителям, которые работали в органах внутренних дел при министре Юрии Луценко.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил начальник инспекции по личному составу МВД Михаил Дивак.

По его словам, незначительное количество людей, которые были освобождены от должностей, написали рапорты об увольнении из органов внутренних дел. "Остальные остались в строю, и думаю, в ближайшее время им будут предложены новые должности", - сказал Дивак.

В то же время, отвечая на вопрос, есть ли сейчас у нового руководства какие-то претензии к бывшим руководителям областных управлений милиции, он отметил: "Если будут претензии, будут проводиться проверки. На сегодняшний день мне таких поручений не давали".

Напомним, 21 марта СМИ со ссылкой на источники проинформировали, что на должности руководителей облуправлений МВД готовят фигурантов громких дел. На следующий день стало известно, что главным милиционером Ивано-Франковской области назначен Василий Варцаба, который в 2005 году был объявлен в международный розыск.

Ранее,15 марта, экс-глава МВД Юрий Луценко раскритиковал "тотальную" смену руководства МВД, а нового министра назвал "простым солдафоном". 18 марта он выразил уверенность, что назначение Анатолия Могилева на должность руководителя МВД является худшим выбором из кадрового резерва Партии регионов.

Сам Могилев 18 марта подчеркнул, что сотрудники органов внутренних дел не должны заниматься бизнесом, а также потребовал от них не игнорировать заявления граждан о правонарушениях. 12 марта на своем первом координационном совещании руководителей правоохранительных органов о состоянии противодействия преступности и контрабанде Могилев пообещал навести порядок в системе работы милиции.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Первые 100 дней Президента Януковича
ТЕГИ: ЛуценкоМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях