ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В МВД рассказали, сколько среди новоназначенных офицеров выходцев из Донбасса

Корреспондент.net, 23 марта 2010, 14:36
0
7
В МВД рассказали, сколько среди новоназначенных офицеров выходцев из Донбасса
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент
МВД признает, что милиция расшатана

В Министерстве внутренних дел Украины сообщили, что среди новоназначенных офицеров семь процентов составляют выходцы из Донецкого региона.

Так, советник министра внутренних дел Константин Стогний, комментируя кадровые назначения в руководстве милиции, сказал, что только 7% из новоназначенных офицеров составляют выходцы из Донецкого региона.

Он также сообщил, что министр внутренних дел поручил навести порядок в системе работы милиции. "Министр внутренних дел поставил на задание усилить дисциплину среди личного состава, поскольку милиция расшатана и не в полном объеме может выполнять поставленные задания", - сказал он.

Как отметил Стогний, только 20 марта было зарегистрировано 8 сообщений о правонарушениях со стороны милиционеров, начиная от подозрений в вымогательстве денег до причастности к избиениям граждан.

Как сообщалось, назначение ряда руководителей областных управлений МВД вызвало удивление.

Так, главным милиционером Ивано-Франковской области назначен Василий Варцаба, который в 2005 году был объявлен в международный розыск. Экс-глава МВД Юрий Луценко раскритиковал "тотальную" смену руководства МВД, а нового министра назвал "простым солдафоном". 18 марта он выразил уверенность, что назначение Анатолия Могилева на должность руководителя МВД является худшим выбором из кадрового резерва Партии регионов.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: МВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях