ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция поймала убийцу семьи из четырех человек в Винницкой области

Корреспондент.net, 6 апреля 2010, 12:20
0
22
Милиция поймала убийцу семьи из четырех человек в Винницкой области
Фото: segodnya.ua
Осознав, что натворил, убийца решил поджечь дом, чтобы скрыть следы преступления

В Винницкой области милиция задержала подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек, среди которых двое малолетних детей. Подозреваемый сознался в совершенном преступлении.

Как сообщили в Главном управлении МВД Украины в Винницкой области, 3 апреля во время гашения пожара в доме в селе Трибусивка были обнаружены обгоревшие тела 78-летней хозяйки, ее 22-летней внучки и двух правнуков - 5-ти и 2-х лет.

На место совершения преступления выехала следственно-оперативная группа. Во время осмотра правоохранители обнаружили у погибших открытые черепно-мозговые травмы. Также на месте происшествия были найдены окровавленные вещи, среди которых молоток, нож, которые могли быть орудиями убийства.

В ходе опроса соседей погибшей семьи было установлено, что к совершению преступления может быть причастен 20-летний житель Одесской области, который приехал к пострадавшим две недели назад. Как выяснилось, он приходился пострадавшим дальним родственником.

По словам начальника Пищанского райотдела милиции Сергея Гаджука, для поиска подозреваемого был поднят по тревоге весь личный состав райотдела. В результате подозреваемый был задержан на железнодорожной станции Крыжополь. Туда он приехал на скутере, принадлежавшем 22-летней убитой девушке, а при себе имел билет на поезд до Одессы.

Подозреваемый сознался в совершенном преступлении. Свои действия он объяснил тем, что между ним и пострадавшими возникла ссора, которая привела к убийству. Осознав, что натворил, убийца решил поджечь дом, чтобы скрыть следы преступления, и убежать в Одессу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Напомним, 19 марта в Запорожье вблизи центрального городского рынка в зале игровых автоматов обнаружили два тела с признаками насильственной смерти.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: МВДубийства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях