ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одесской области застрелилась женщина-милиционер

Корреспондент.net, 8 апреля 2010, 14:46
0
25
В Одесской области застрелилась женщина-милиционер
Фото: Корреспондент.net
Следователь застрелилась в горотделении милиции

Вчера, 7 апреля, прямо в помещении городского отделения милиции города Измаила, застрелилась следователь Виктория Щербина. 26-летняя девушка скончалась по дороге в больницу.

Как сообщил одесский информационный портал Таймер со ссылкой помощника начальника Измаильского горотдела милиции Дмитрия Иванова, причины случившегося выясняет Измаильская межрайонная прокуратура.

"Погибшая утром заступила на службу в составе дежурной следственно-оперативной группы (по утвержденному графику) и перед получением табельного оружия прошла предусмотренные процедуры (в том числе инструктаж и собеседование с психологом), - заявил Иванов. - Она занималась раскрытием мелких краж, и происшедшее никак не связано с ее профессиональной деятельностью".

Тем временем, как пишет Таймер, по городу уже поползли слухи, что суицид произошел из-за несчастной любви. Знакомые девушки утверждают, что Виктория не первый день была в глубокой депрессии. И как раз в день самоубийства разорвала отношения со своим молодым человеком (тоже милиционером), и якобы прямо у него на глазах, в его же кабинете застрелилась.

В свою очередь, начальник пресс-службы облуправления МВД Ольга Богаченко подтвердила информацию о происшествии и сообщила, что в данный момент совместно с прокуратурой ведется следствие, которое и должно установить обстоятельства инцидента.

СМИ также напомнили, что подобный инцидент произошел в Измаиле 11 июня 2008 года. Тогда 39-летний Николай Д. погиб от огнестрельного ранения в височной области. Инцидент произошел на территории Измаильского целлюлозного комбината, которую и охранял мужчина. Пистолет был найден возле тела.

Напомним, 16 марта этого года сообщалось, в Харьковском следственном изоляторе повесился 29-летний экс-заместитель начальника уголовного розыска Александр Кошель, задержанный по делу о наркоторговле в Харькове. В конце марта Прокуратура Харьковской области решила провести дополнительную проверку по делу Кошеля.

По материалам: Таймер

ТЕГИ: МВДсамоубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях