ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Новый глава тернопольской ГАИ отказался от Lexus и Toyota Land Cruiser предшественника

Корреспондент.net, 9 апреля 2010, 07:50
0
18
Новый глава тернопольской ГАИ отказался от Lexus и Toyota Land Cruiser предшественника
Фото: Корреспондент.net
Наиболее оптимальными для сотрудников ГАИ Сурник назвал автомобили ВАЗ

Новоназначенный начальник Госавтоинспекции в Тернопольской области Николай Сурник отказался от двух джипов, которые для служебных поездок использовал его предшественник.

Он объяснил, что такое решение принял в связи с тем, что использование джипов руководством не является эффективным.

"От того, что руководитель будет ездить на джипах, службы лучше не заработают. Поэтому Lexus передан научно-исследовательскому экспертно-криминалистическому центру, где уже вскоре на его базе оборудуют передвижную лабораторию. Toyota Land Cruiser переведен в подчинение дежурной части областной милиции, чтобы они могли оперативно выезжать на место происшествий", - сказал Cурник.

Наиболее оптимальными же для сотрудников ГАИ он назвал автомобили ВАЗ-2109 и ВАЗ-21099. "Они выносливы и дешевы в обслуживании", – пояснил гаишник. Сам он будет пользоваться автомобилем Volkswagen Passat, который до этого использовали в качестве автомобиль сопровождения.

Сурник также отметил, что в первую очередь будет работать над совершенствованием взаимоотношений между инспекторами ГАИ и водителями. Он отметил, что эти отношения будут строиться на принципах вежливости со стороны инспекторов, тактичного поведения, отсутствия пренебрежительного отношения к участникам движения.

Напомним, ранее начальником департамента Государственной автоинспекции МВД Украины назначен бывший руководитель ГАИ Донецка Валерий Лозовой.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ГАИМВДТернополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях