ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Возле Львова произошло ДТП с участием прокурора

Корреспондент.net, 9 апреля 2010, 12:09
0
30
Возле Львова произошло ДТП с участием прокурора
Фото: Корреспондент.net
Жена пострадавшего утверждает, что прокурор был пьян

Вчера, 8 апреля, возле села Зимная Вода Пустомытовского района Львовской области начальник отдела военной прокуратуры Западного региона за рулем Lexus совершил ДТП, в результате которого пострадали мужчина и пятилетний мальчик, находившиеся в салоне автомобиля Peugeout.

Водителя Peugeout и ребенка с травмами госпитализировали во Львовскую больницу скорой помощи. Водитель Lexus не пострадал. Правоохранители проводят расследование обстоятельств аварии.

Как сообщила Главреду жена пострадавшего водителя автомобиля Peugeout Оксана С., она смогла выяснить, когда она приехала на место события, что за рулем находился гражданин Виталий Владимирович К.

По ее словам, когда на место ДТП приехали следователи, то водитель Lexus "разбрасывался" нецензурными словами и угрозами освободить всех из органов внутренних дел. К тому же, утверждает жена пострадавшего, прокурор находился в нетрезвом состоянии, что "было видно по его движениям, когда он выходил из автомобиля".

Как стало известно УНИАН из источников в правоохранительных органах, за рулем автомобиля Lexus находился начальник отдела военной прокуратуры Западного региона.

Военный прокурор Западного региона Украины Богдан Ринажевский подтвердил факт ДТП с участием начальника отдела военной прокуратуры Западного региона, однако отметил, что подробные обстоятельства происшествия ему неизвестны.

"Я уже назначил служебное расследование, после завершения которого будет сообщено обо всех обстоятельствах этого дорожно-транспортного происшествия", - сказал Ринажевский.

Информацию о ДТП подтвердили начальник Главного управления МВС во Львовской области Михаил Цимбалюк. "Что касается того, был ли он в нетрезвом состоянии, говорить пока еще рановато, поскольку нет еще соответствующего экспертного подтверждения", - сказал он.

По материалам: УНИАНГлавред
ТЕГИ: ЛьвовДТПГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях