ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Винницкой области и Крыму вследствие пожаров погибли пять человек

Корреспондент.net, 12 апреля 2010, 09:32
0
8
В Винницкой области и Крыму вследствие пожаров погибли пять человек
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
МЧС сообщило о гибели вследствие пожаров пятерых человек

Вчера в Жмеринке Винницкой области вследствие пожара погибли три человека. Еще два человека погибли при пожаре в Феодосии.

Как сообщила сегодня пресс-служба МЧС, вчера утром в Жмеринке в частном жилом доме возник пожар из-за неосторожного обращение с огнем при курении.

На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС в Винницкой области. По факту произошедшего правоохранительные органы проводят расследование.

Также сегодня в МЧС сообщили о гибели двух жителей Тернополя при пожаре в Феодосии. Тела мужчин, 1950 и 1968 годов рождения, нашли сегодня ночью на территории автогаражного кооператива. Причины смерти людей и пожара устанавливаются.

Кроме того, МЧС сообщило об отравлении угарным газом семьи во Львове: госпитализированы 6 человек, в том числе 3 детей семи, шести и трех лет, были. Семья из 7 человек пострадала 11 апреля в 10:57 по ул. Свенцицкого, 14 в квартире с газовым отоплением. 6 человек в состоянии средней степени тяжести были доставлены в детскую и областную больницы. Еще один взрослый от госпитализации отказался.

Напомним, неделю назад в селе Трибусивка Винницкой области на месте пожара в частном доме спасатели МЧС обнаружили тела двух детей и двух взрослых с признаками насильственной смерти. Спустя пару дней Милиция поймала убийцу.

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях