ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Боделан покидает Одессу

Корреспондент.net, 12 апреля 2010, 15:40
0
9
Боделан покидает Одессу
Фото: timer.od.ua
Боделан решил вернуться в Петербург

Экс-мэр Одессы Руслан Боделан не будет в третий раз баллотироваться на пост городского головы и намерен вернуться в Санкт-Петербург.

Политик отметил, что у него в Петербурге осталось много незаконченных дел и проектов, связанных, в частности, с реконструкцией порта. Как известно, Боделан занимает должность заместителя начальника предприятия.

Он затруднился сказать, когда приедет в Одессу снова. Он также подчеркнул, что не собирается принимать участие в выборах мэра, "чтобы не создавать обстановку дичайшего противостояния, которое наблюдалось в городе во время предыдущих выборов". Боделан посоветовал одесситам "шире отрыть глаза, внимательно посмотреть на то, что происходит в городе, и проявить гражданское самосознание".

 
"Горожане должны сами определиться, хотят ли они жить в атмосфере страха, постоянного давления и поборов, или вступить в новую жизнь", - сказал Боделан.

Кроме того, экс-мэр Одессы опроверг информацию о том, что уголовные дела, которые были возбуждены в отношении него в 2004-м году, в частности, так называемое "дело Белой акации (Боделана обвиняли в том, что он подписал незаконный договор с фирмой Белая акация о передаче ей во временное пользование неких земельных участков, на которых до 2015 года планировалось размещать рекламные щиты), до сих пор открыты. "Генпрокуратура закрыла все дела, именно это и позволило мне посетить Одессу", - сказал Боделан.

Напомним, 9 апреля Боделан прилетел из России в Одессу. Боделан первым делом направился в Спасо-Преображенский кафедральный собор. Помолившись в соборе, он поехал на кладбище - посетить могилу матери.

По материалам Таймер

ТЕГИ: ГенпрокуратураОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях