ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Молодую жительницу Джанкоя убили ради денег на водку

Корреспондент.net, 15 ноября 2004, 11:30
0
10

В селе Калинино Красногвардейского района Крыма задержан 32-летний местный житель по подозрению в убийстве 29-летней жительницы Джанкоя.

На улице Сельвинского в Севастополе прохожими был обнаружен труп женщины. На теле 29-летней жительницы Джанкоя имелись многочисленные ножевые раны. В результате оперативно-розыскных мероприятий оперативниками было установлено, что этим летом погибшая окончила вуз в Симферополе. В день смерти она находилась в крымской столице по делам, сообщает Центр общественных связей Главного управления МВД Украины в Крыму.

По информации ЦОС, трагедия произошла, когда девушка направлялась в гости к подруге-однокурснице. По предварительно версии, преступление было совершено приезжим с целью ограбления. Проведенные оперативно-розыскные мероприятия позволили милиционерам установить местожительство предполагаемого убийцы. А спустя несколько дней . Задержанный, дважды судимый (за изнасилование и причинение телесных повреждений), пытался всячески отрицать свою вину. Но ряд улик, представленных сыщиками, позволил следствию предъявить злоумышленнику обвинение.

По словам подозреваемого, на преступление его толкнула тяга к спиртному. В тот день у него не было денег на водку. Вооружившись ножом, злоумышленник приехал в Симферополь и стал искать жертву. В районе Москольца, увидев одиноко идущую женщину, подозреваемый пошел за ней следом. В безлюдном месте на улице Сельвинского злодей напал на нее. Молодая женщина попыталась дать отпор и в ответ получила многочисленные удары ножом. Добычей убийцы стали мобильный телефон и 40 гривен.

Следствие ведет прокуратура Киевского района Симферополя.

По материалам Новый Регион

ТЕГИ: ПорошенкоПоповКатеринчукБатькивщинаВыборы мэра Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях