ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Украине пропала группа каратистов из Бангладеш

Корреспондент.net, 16 ноября 2004, 16:41
0
8

В Украине пропала команда каратистов из Бангладеш, которые были приглашены в Донецк для участия в Международных соревнованиях по восточным единоборствам на кубок Президента Украины.

Об этом сообщил во вторник, 16 ноября, заместитель начальника донецкого горуправления УМВД Украины в Донецкой области Николай Степченков.

По его словам, десять атлетов из Бангладеш прибыли в Донецк в конце октября, однако через несколько дней, отправившись в Киев они исчезли.

Иностранцы отправились в украинскую столицу, чтобы уладить "проблемы с визами" в посольстве Индии, где предоставляют такие услуги и для граждан Бангладеш, сообщил Степченков. После этого 10 спортсменов бесследно исчезли.

В посольстве Индии в Украине говорят, что граждане Бангладеш к ним не обращались. Кроме того, как утверждает Николай Степченков, визы у спортсменов были в порядке. Он также отверг предположение, что на бангладешцев было совершено нападение.

По словам Степченко, спортсмены из Бангладеш "использовали Украину, как отправную точку по дороге в одну из стран Запада".

В Федерации карате Бангладеш не могут прокомментировать сложившеюся ситуацию, поскольку в этой стране вторник – выходной день

По материалам Associated Press

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях