ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Аэросвит выполнил почти все запланированные международные регулярные рейсы

Корреспондент.net, 19 апреля 2010, 22:32
0
12
Аэросвит выполнил почти все запланированные международные регулярные рейсы
Фото: Фото Юрия Кривенко/Корреспондент
В понедельник Аэросвит выполнил почти все свои регулярные международные рейсы

Авиакомпания Аэросвит – Украинские авиалинии сегодня, в понедельник, 19 апреля, по состоянию на 21:00 (по киевскому времени) выполнила почти все запланированные к этому времени регулярные международные авиарейсы.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, по состоянию на 21:00 был отменен лишь один рейс компании - в Варшаву. 

Аэросвит постепенно восстанавливает обычный график работы, нарушенный из-за закрытия воздушного пространства ряда стран 16-18 апреля в связи с распространением над территорией Европейского континента облака вулканического пепла. 

  Мне бы в небо. Воздушное пространство Европы закрыто
 
В частности, 19 апреля из Киева Аэросвит отправил пассажиров в Афины, Бангкок, Будапешт, Вильнюс, Дубай, Пекин, Прагу, Санкт-Петербург, Софию, Стамбул, Стокгольм и Тбилиси. Уже выполнены 4 полета в Москву: 3 – в аэропорт Шереметьево и один – во Внуково. Также ожидается плановый вылет вечернего рейса в столицу России (Шереметьево).

В то же время, рейсы по маршрутам Киев-Дели и Киев-Рига перенесены на утро 20 апреля, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Ранее сообщалось, что 19 апреля крупнейшие украинские авиакомпании Украины в связи с извержением вулкана в Исландии отменяли рейсы в Западную Европу.

Напомним, 18 апреля  Государственное предприятия Международный аэропорт Борисполь с 7:30 возобновило работу с определенными ограничениями.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: УкраинаИзвержения вулкановИсландия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях