Фотогалерея: Со смертельным исходом. Резонансное ДТП на дороге в Борисполь

Корреспондент.net, 21 апреля 2010, 15:30
0
14
Фотогалерея: Со смертельным исходом. Резонансное ДТП на дороге в Борисполь
Фото: Фото Дмитрия Никонорова
В результате ДТП один человек погиб и двое получили телесные повреждения

В среду, 21 апреля, около 11:00 на Харьковской площади в Киеве при выезде с проспекта Бажана на Бориспольское шоссе в результате столкновения автомобиля скорой помощи с такси ВАЗ-2110 один человек погиб и двое получили телесные повреждения.

Интернет-издание Украинская правда со ссылкой на собственный источник сообщило, что одним из участников ДТП был автомобиль скорой помощи, ехавший в кортеже Виктора Януковича, который следовал в аэропорт, чтобы вылететь в Харьков на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым.

В ГАИ информацию о причастности к случившемуся авто из кортежа Януковича не подтвердили, однако, уточнили, что погибший и пострадавшие при аварии находились в такси, а в машине скорой помощи никто не пострадал.

При этом Украинской правде удалось выяснить, что в соответствии с базой данных ГАИ, автомобиль скорой помощи марки Volkswagen, попавший в ДТП, зарегистрирован на Клиническую поликлинику Государственного управления делами - органа Администрации Президента. Ни ГАИ, ни пресс-служба Президента эту информацию никак не прокомментировали.

Репортаж с места резонансного ДТП - в новой фотогалерее Корреспондент.net.

ТЕГИ: ЯнуковичДТПГАИБорисполькортеж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях