ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Автомобилем, в котором погибли семь человек, управлял нетрезвый депутат Николаевского райсовета

Корреспондент.net, 26 апреля 2010, 11:51
0
13
СМИ: Автомобилем, в котором погибли семь человек, управлял нетрезвый депутат Николаевского райсовета
Фото: ГАИ
В результате ДТП погибли семь человек

Автомобилем Mercedes, который в ночь на 24 апреля попал в аварию, управлял нетрезвый депутат одного из райсоветов Николаевской области Петр Коновалов, пишет газета Сегодня.

В результате столконовения с грузовиком Volvo, погибли семь человек, которые находились в легковом автомобиле. В легковом автомобиле, который двигался в сторону Николаева, находились десять человек в возрасте от 19 до 22 лет.

Как сообщает газета Сегодня, столкновение было такой мощности, что даже грузовик отлетел в кювет и врезался в дерево. Скорость, с которой мчался Mercedes, в ГАИ Николаевской области пока уточнить не могут, но неофициально сообщают, что автомобиль двигался со скоростью не меньше 120 км/час.

В пишет газета, в Mercedes ехало десять человек при пяти допустимых. Почти все - молодые люди от 19 до 22 лет. Шесть пассажиров и водитель погибли. Трое парней попали в николаевскую больницу скорой помощи. Один из них - с тяжелой травмой головного мозга лежит в коме. Как сообщили в реанимации, у него критическое состояние и оно ухудшается. У одного из пострадавших оскольчатый перелом бедренной кости (нужна операция), а также сотрясение мозга и множество ушибов. У еще одного - сотрясение мозга и отрыв ушной раковины.

В больнице и водитель Volvo. Сотрудник Николаевской ГАИ сообщил нам на условиях анонимности, что, по предварительным данным, виновник аварии - водитель Mercedes - находился в состоянии алкогольного опьянения.

По словам главврача нечаянской больницы, молодые люди отмечали день рождения своего друга Жени Сопильняка (он погиб) в местном баре, когда туда и вошел депутат местного райсовета Петр Коновалов.

"Он депутат николаевского райсовета, хозяин бара. Говорят, пьяный был, мол, рявкнул на ребят, чтобы те садились в авто. Должны были ехать на какие-то разборки в село Комсомольское. Петра все боятся тут, вот парни и пошли. Председатель сельсовета, вроде бы сделал ему замечание, а тот ударил его", - заявила газете врач. Облмилиция подтверждает, что за рулем был депутат райсовета.

Как сообщалось, трагедия произошла в ночь на 24 апреля около 2:00 на 102-м километре дороги Одесса - Мелитополь - Мариуполь. По неизвестным причинам водитель Mercedes выехал на полосу встречного движения, из-за чего столкнулся с грузовиком Volvo FH.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: ДТПГАИНиколаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях