ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Черниговской области задержаны китайские нелегалы

Корреспондент.net, 19 ноября 2004, 14:12
0
10

Сотрудники Государственной автомобильной инспекции задержали 17 ноября грузовик с 24 нелегалами из Китая в Черниговской области, передают Українські Новини.

По данным пресс-службы Департамента Госавтоинспекции МВД в Черниговской области, около 17:00 сотрудники 2-й роты отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГАИ возле села Жовтень Носовского района заметили грузовик без номеров.

После того, как грузовик не остановился, сотрудники ГАИ начали его преследование, но водитель грузовика, резко маневрируя, постоянно мешал патрульному автомобилю и пытался сбросить его в кювет.

После предупредительного выстрела водитель грузовика не только не остановился, но и увеличил скорость.

Для того, чтобы остановить грузовик, сотрудники ГАИ 2 раза выстрелили по колесам, после чего автомобиль удалось остановить.

В кузове грузовика находились 20 мужчин и 4 женщины, которые имели паспорта граждан Китая с российскими визами и незаконно находились на территории Украины.

Водитель грузовика перевозил нелегалов из города Середина-Буда полевыми дорогами к границе Черниговской и Киевской областей.

Сейчас длится следствие, которое выясняет место пересечения границы, маршрут транспортирования нелегалов а также лиц, причастных к перевозке нелегалов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях