ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Митингующие под Верховной Радой сорвали прямое включение Первого канала

Корреспондент.net, 27 апреля 2010, 11:34
0
257
Митингующие под Верховной Радой сорвали прямое включение Первого канала
Фото: Первый канал
Митингующие помешали работе корреспондента Первого канал

Возле Верховной Рады участники митинга сорвали телетрансляцию, которую должен был проводить журналист российского Первого канала Александр Лукьяненко.

Как передает УНИАН, как только была установлена телекамера и микрофон, а журналист попытался выйти в прямой эфир и сообщить о ратификации в Верховной Раде соглашения о продлении базирования Черноморского флота России, его окружили около 50 митингующих с флагами Нашей Украины, БЮТ и другими, и стали скандировать: Ганьба! и Брехло!

Митингующие окружили телекамеру очень плотно, пытаясь помешать работе Лукьяненко. Он несколько раз отходил за автомобиль и снова возвращался к микрофону, но в конечном итоге ему так и не удалось начать трансляцию. В результате в прямой эфир вышел другой журналист.

При этом милиционеры оттеснили от микрофона наиболее активных митингующих.

Напомним, сегодня, 27 апреля, Верховная Рада ратифицировала законопроект №0165, предусматривающий ратификацию соглашения о продлении срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины до 2042 года. Это решение поддержали 236 депутатов Верховной Рады.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Российский флот в Крыму
ТЕГИ: Черноморский флотРадателеканалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях