ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Севастопольцы следили за ратификацией договора по ЧФ РФ в спортбарах

Корреспондент.net, 27 апреля 2010, 18:55
0
14
Севастопольцы следили за ратификацией договора по ЧФ РФ в спортбарах
Фото: Reuters
В Севастополе ратификацию соглашения о Черноморском флоте смотрели из баров

В Севастополе многие кафе и рестораны начали свою работу во вторник, 27 апреля, на несколько часов раньше обычного. Их посетители собрались, чтобы посмотреть трансляцию заседания Верховной Рады, где рассматривался вопрос о ратификации договора о Черноморском флоте РФ.

По данным корреспондента канала Вести, один из спортбаров Севастополя целиком был арендован под трансляцию заседания Верховной Рады.

Многие севастопольские газеты, подписанные в печать вечером 26 апреля, вышли утром с заголовками о ратификации соглашения несмотря на тот факт, что само голосование состоялось лишь на следующий день после сдачи номеров.

К примеру, газета Крымское время вышла с заголовком "Севастополь ликует, что Черноморский флот России остался", здесь же цитируют главу администрации Валерия Саратова, который говорит о том, что город нуждается в российском капитале, и опровергает сомнения скептиков о том, что все это как-то может помешать иностранному туризму.

"Еще одно издание Севастополя напоминает о том, что раньше на флот работало 147 местных предприятий, и сейчас, когда ожидаются довольно большие инвестиции, которые Россия может вложить в Севастополь, все это может повлечь и повышение доходов и повышение заработной платы", - сообщил корреспондент Вестей.

Как сообщалось, согласно результатам телефонного опроса, проведенного Институтом Горшенина, украинцы позитивно оценивают договор о продлении срока пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины.

По материалам: Вести.ru
СПЕЦТЕМА: Российский флот в Крыму
ТЕГИ: СевастопольЧерноморский флот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях