ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Украинка отсудила у американского агентства знакомств почти $500 тысяч

Корреспондент.net, 20 ноября 2004, 17:01
0
16

Федеральный суд города Балтимора, США, обязал американское агентство знакомств Encounters International (EI) выплатить украинке Наталье Фокс 430 тысяч долларов за то, что ее избивал муж.

Как утверждает истица, агентство EI проявило халатность, способствовав ее браку в 1998 году с Джеймсом Фоксом и не удостоверившись, что мужчина не склонен к насилию.

Побои, нанесенные Наталье ее мужем в 2002 году, когда она выкармливала ребенка, были зафиксированы медицинскими работниками. В материалах дела даже упоминается перелом костей грудной клетки.

Глава EI Наташа Спивак через своих адвокатов заявила, что будет подавать апелляцию, так как не признают своей вины. По словам Спивак, она всего лишь познакомила двух взрослых людей и совершенно не обязана отвечать за их дальнейшие отношения.

Между тем муж Натальи не признается, что бил ее. Он не участвовал в этом процессе в качестве ответчика, так как ранее украинка выиграла против него иск на сумму 115 тысяч долларов.

Агентство Encounters International знакомит американских мужчин с женщинами из бывших советских республик с 1993 года. За это время Спивак и ее сотрудники способствовали 257 бракам, в результате которых родились 103 ребенка.

По материалам Лента.Ru

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях