ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Хмельницкой области 19-летняя девушка сожгла венки у Вечного огня

Корреспондент.net, 28 апреля 2010, 14:52
0
24
В Хмельницкой области 19-летняя девушка сожгла венки у Вечного огня
Фото: Фото Юрия Кривенко/ Корреспондент
19-летняя пироманка сожгла венки

Правоохранители города Каменец-Подольский Хмельницкой области задержали 19-летнюю местную жительницу, которая сожгла венки в мемориальном сквере Танкистов, чем нанесла определенный ущерб и самому памятнику.

Как сообщила старший инспектор отдела общественных связей УМВД в Хмельницкой области Инна Проник, девушка была в нетрезвом состоянии и устроила костер из траурных венков, принесенных гражданами к подножию Вечного огня.

Как потом рассказала девушка, огонь она развела, чтобы согреться вместе с подругой. “19-летняя девушка страдает пироманией - еще будучи несовершеннолетней, она любила поджигать двери в квартирах горожан.

"На ее счету около 20-ти поджогов, и сейчас в отношении нее в суде рассматривается уголовное дело, возбужденное за хулиганство”, - сказала Проник.

За надругательство над могилой нарушительнице будет выдвинуто обвинение по статье 297 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, в начале апреля в Крыму сотрудники милиции задержали пятерых местных жителей, которых подозревают в том, что они разобрали на металлолом части памятника жертвам фашистского террора, установленного на братской могиле.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: вандализм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях