ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Неизвестные громят урны на избирательных участках в Украине

Корреспондент.net, 21 ноября 2004, 18:35
0
22

Неизвестные разбили две урны для голосования на избирательном участке №28 округа №160 города Сумы. А во Львове разбили и подожгли урну для голосования на избирательном участке №59, передают Українські новини.

Официальный наблюдатель на участке №28 от кандидата в Президенты, лидера блока партий "Наша Україна" Виктора Ющенко Александр Писаненко сообщил, что в Сумах неизвестные разбили две урны с бюллетенями.

"Около 16 часов ворвались 10 человек в масках с криками: "Стоять, никому не двигаться!", подбежали к урнам и хотели разбить три, но в итоге одна урна осталась целая и они разбили две урны. После этого они сели в "Опель" и скрылись", - сказал он.

На этом участке голосует примерно 2,3 тыс. избирателей.

Позже пришло сообщение о том, что неизвестные разбили и подожгли урну для голосования на избирательном участке №59 территориального избирательного округа №117 во Львове.

Об этом сообщил представитель участковой комиссии.

По его словам пожар удалось погасить, но часть бюллетеней сгорела.

Штаб Ющенко позже заявил о поджогах урн в участках №№5,6 50,56 избирательного округа №117, участке №10 округа №120 во Львове и участке №95 округа №123 в Дрогобыче Львовской области.

"Дотла сгорела урна в 95-м участке 123-го округа", - сообщили в штабе.

В сообщении также сказано, что милиции не удалось задержать поджигателей.

По неподтвержденным данным, в Черкассах на 17 участке неизвестные разбили несколько урн и облили их чернилами. Люди бросают бюллетени в разбитые урны, сообщают читатели Коррспондент.net.

ТЕГИ: ЯнуковичзаказухаВадим Новинский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях