ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Днепропетровской области 71-летняя пенсионерка заказала убийство мужа

Корреспондент.net, 30 апреля 2010, 09:45
0
15
В Днепропетровской области 71-летняя пенсионерка заказала убийство мужа
Фото: Reuters
Пенсионерка пообещала киллеру 4 тысячи долларов

Сотрудники управления Министерства внутренних дел в Днепропетровской области 27 апреля задержали 71-летнюю пенсионерку, подозреваемую в заказе убийства 72-летнего мужа.

Как сообщило вчера, 29 апреля, облуправление МВД, в марте 2010 года подозреваемая заказала убийство своего мужа, чтоб получить права собственности на частный дом в селе Новоалександровка Днепропетровского района, который документально принадлежит мужчине.

"Фигурантка обратилась к посредникам с просьбой, чтобы они нашли исполнителя убийства за денежное вознаграждение в размере четырех тысяч долларов", - отметили в милиции.

20 апреля притворившиеся исполнителями сотрудники милиции временно спрятали "жертву". Пенсионерка, убедившись в исполнении своего заказа относительно убийства мужа, передала "исполнителю" 3,5 тысяч гривен, а окончательную сумму пообещала передать после продажи дома.

С целью обеспечения алиби злоумышленница обратилась с заявлением об исчезновении своего мужа в Днепропетровский райотдел милиции.

Возбуждено уголовное дело по признакам ч. 2 ст. 115 (покушение на совершение преднамеренного убийства из корыстных побуждений) Уголовного кодекса.

Напомним, в марте в Чернигове милиция задержала 44-летнюю женщину, которая наняла киллера для убийства своего мужа.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: МВДубийства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях