ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Десятки самолетов направляются из Донецка и Днепропетровска в Киев

Корреспондент.net, 24 ноября 2004, 14:45
0
8

Вместо обычных 3-4 рейсов в день за минувшие сутки в аэропорт "Борисполь" в Киеве прибыли десятки рейсов из Донецка и Днепропетровска.

Убедиться в этом можно на сайте аэропорта, где фиксируются прибытия всех самолетов.

Как сообщили сотрудники различных киевских турфирм, обычно из Донецка и Днепропетровска в "Борисполь" осуществляются 3-4 регулярных рейса.

С 00:00 среды, 24 ноября, из Донецка в Киев прибыли уже 13 самолетов, ожидаются еще около 4-5 рейсов.

Из Днепропетровска сегодня прибыли 10 самолетов, ожидаются еще около 10 рейсов.

В справочной "Борисполя" не смогли ответить на вопрос, с чем связано такое увеличение количества рейсов, отметив, что "ничего не знают и просто принимают самолеты".

Кроме Донецка и Днепропетровска больше чем обычно прибыло самолетов из Одессы.

Кроме того, по сообщениям источников, сегодня в другой киевский аэропорт - "Жуляны" прибыло около 20 рейсов. Не менее 16 из них – из России. Источники утверждают, что в них - спецназ. Однако эта информация не подтверждена. Остальные рейсы – из Донецка.

Насильственная поддержка

В редакцию приходят десятки писем от читателей из восточных регионов, которые выражают киевлянам свою поддержку и сообщают о том, что там людей сотнями под угрозой увольнения сгоняют на митинги в поддержку Виктора Януковича или вывозят в Киев.

Из села в Днепропетровской области позвонила женщина, которая, плача рассказала, что ее 20-летнего сына заставляют ехать в Киев. Она рассказала, что по местным населенным пунктам пришло распоряжение "собрать по 30 человек".

По словам женщины, она "боится за своего" сына.  

Читатели также массово сообщают, что в Симферополе, Донецке и Днепропетровске вчера на Киев формировались десятки составов и автобусов. В них люди одетые в камуфляжную форму, сообщают читатели.

Несколько человек написали в редакцию, что по дороге в Киев,  начиная от Пирятина, в сторону столицы движется колонна автобусов - около 200 штук. Все они пустые. Номера на них - Донецкой, Запорожской, Днепропетровской областей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях