ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе нетрезвая женщина на Jaguar вылетела на остановку: есть пострадавшие

Корреспондент.net, 14 мая 2010, 12:08
0
14
В Одессе нетрезвая женщина на Jaguar вылетела на остановку: есть пострадавшие
Фото: reporter.com.ua
По словам очевидцев, водитель Jaguar была пьяна

Вчера, 13 мая, в Суворовском районе Одессы женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за рулем автомобиля Jaguar совершила столкновение с припаркованным у обочины автомобилем ВАЗ, а затем въехала в автобусную остановку.

Как сообщила Репортеру начальник отделения профилактической работы городской Госавтоинспекции Одессы Алла Марченко, ДТП произошло на углу Днепропетровской дороги и улицы Высоцкого.

По предварительным данным, женщина не справилась с управлением и врезалась на скорости в припаркованный у правой обочины автомобиль ВАЗ. От удара оба автомобиля вылетели на автобусную остановку, полную людей, отметили в ГАИ.

Скорая помощь доставила всех пострадавших в Одесскую областную клиническую больницу. Одна из пострадавших - 25-летняя женщина-пешеход, госпитализирована в реанимацию с разрывом селезенки.

Пострадали также еще два пешехода и сама виновница происшествия. Вторая травмированная - девушка возрастом 21 год получила тяжелые множественные ушибы и раны; ей наложили гипс. Ее 74-летняя бабушка получила ушибы более легкой степени.

Водительница автомобиля, у которой врачи определили черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и "запах алкоголя", самовольно покинула больницу. По свидетельству самих пострадавших, неизвестные посадили ее в Lexus и увезли.

Как установили правоохранители, виновница ДТП - одесситка 1985 года рождения, живет на поселке Котовского, нигде не работает, водительский стаж - пять лет. В настоящее время правоохранители устанавливают ее местонахождение.

По материалам Репортер Одессы

ТЕГИ: ДТПмилицияОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях