ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Из Администрации Президента вывозят документы. Один из автомобилей сбил человека

Корреспондент.net, 25 ноября 2004, 18:13
0
99

В четверг, 25 ноября, из заднего двора Администрации Президента Украины, несколько автомобилей вывозят документы. В то же время во двор Администрации пытались прорваться несколько микроавтобусов, один из которых сбил человека. Об этом Корреспондент.net сообщили очевидцы.

По словам одного из очевидцев, из двора Администрации частные джипы вывозят "документы". Среди них "много папок", сообщил он. Сторонники кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко, которых было около 20 человек, попытались заблокировать движение автомобилей, однако тут же были оттеснены ОМОНом.

В то же время во двор здания Шелковичной пытались прорваться микроавтобусы, один из которых при этом сбил человека. По словам очевидцев, человек был в тяжелом состоянии увезен каретой "скорой помощи". Данные о его дальнейшей судьбе пока не поступали.

На микроавтобусах с надписью "санаторий Пуща-Озерная", по некоторым данным, на задний двор Администрации Президента свозили амуницию для бойцов ОМОНа.

В Пуще-Озерной находится санаторий для сотрудников управления делами Президента.

Все случившее снимал оператор телекомпании "Тонис", у которого есть видеозапись инцидента, говорят очевидцы случившегося.  

После трагического инцидента собравшиеся на улице Шелковичной позвонили в Центральный штаб Виктора Ющенко с просьбой о помощи. Там, говорят непосредственные участники событий, им сказали, что помощи предоставить не могут и попросили разойтись.

После того, как люди начали уходить с улицы Шелковичной, из заднего двора Администрации Президента на автобусах в неизвестном направлении начали уезжать бойцы ОМОНа.

ТЕГИ: премияЖитомир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях