ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Минтранс выступил против возвращения именных железнодорожных билетов

Корреспондент.net, 19 мая 2010, 07:39
0
18
Минтранс выступил против возвращения именных железнодорожных билетов
Фото: Корреспондент.net
Минтранссвязи против введения именных билетов

Министерство транспорта и связи против введения именных железнодорожных билетов, сообщил первый заместитель министра транспорта и связи Владимир Корниенко.

По его словам, после изучения пожеланий пассажиров, выяснилось, что 80% из них против введения именных билетов. "Пассажир против этого, и мы его поддерживаем", - сказал он.

Корниенко отметил, что сейчас уже нет спекуляций с билетами и введение именных билетов ни к чему.

Помимо этого, по словам Корниенко, Укрзалізниця серьезно работает над внедрением электронных билетов. "Мы серьезно поработали над внедрением электронного билета. Мы поставили задачу где-то на вторую половину текущего года, июнь-июль, выйти на нормальный электронный билет, такой, как применяется в авиации", - сказал он.

Ранее Укрзалізниця отмечала, что поддерживает предложение Министерства внутренних дел Украины о возобновлении продаж железнодорожных билетов для пассажиров по паспортам в связи с участившимися случаями международного терроризма.

Вопрос возобновления продаж именных ж/д билетов с апреля находился в процессе изучения. Укрзалізниця отменила продажу билетов по паспортам или другим документам, удостоверяющим личность, в ноябре 2007 года.

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: транспортУкрзалізниця
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях