ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Супружеская пара из Константиновки просит милицию посадить в тюрьму своего сына

Корреспондент.net, 19 мая 2010, 12:30
0
28
Супружеская пара из Константиновки просит милицию посадить в тюрьму своего сына
Фото: Корреспондент
Родители подали заявление на сына в милицию

Супружеская пара из Константиновки Донецкой области обратилась в горотдел милиции с просьбой посадить в тюрьму своего сына.

"Посадите, пожалуйста, нашего сына! Мы уже так больше не можем", - заявили родители. Во время проверки по заявлению родителей выяснилось, что подросток действительно не давал покоя ни родным, ни друзьям.

"Не успевал он прийти в гости к своим бабушкам, дедушкам, тетям, дядям, как из квартир и домов исчезали деньги, мобильные телефоны, украшения. Понятно, что взрослые поднимали панику и требовали наказать парня, но родительские нравоучения ничем не заканчивались. Парень их просто игнорировал. В гости подростка родственники приглашать перестали. Тогда он "обратил внимание" на своих друзей", - сообщили в милиции.

Результатом такого поведения подростка и стало заявление в милицию на него от собственных родителей. В отношении него возбудили уголовные дела по девяти эпизодам краж и мошенничества.

Напомним, издание Корреспондент в одном из последних своих выпусков сообщило, что украинские родители не могут противостоять агрессии своих детей. По данным журнала, все больше родителей терпят унижения, оскорбления, а иногда и избиение со стороны своих детей.

По материалам Репортер Запорожья

ТЕГИ: милицияДонецкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях