ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Кучму и Януковича не пустили в Администрацию Президента

Корреспондент.net, 26 ноября 2004, 10:55
0
11

Депутат Верховной Рады Юрий Луценко заявляет, что сторонники лидера блока партий "Наша Україна" Виктора Ющенко не пустили Президента Леонида Кучму и премьер-министра Виктора Януковича в Администрацию Президента, передают Українські новини.

Об этом он заявил, выступая сегодня утром на митинге сторонников Ющенко на Майдане Незалежности.

Луценко сказал, что в ночь с четверга на пятницу сторонники Ющенко получили оперативную информацию о том, что Кучма и Янукович намерены прибыть в Администрацию и подписать акт о передаче власти.

Луценко сказал, что после этого все входы и выходы из Администрации были перекрыты сторонниками Ющенко, и Кучма и Янукович не попали в АП.

Луценко отметил, что операцией, направленной на то, чтобы Кучма и Янукович попали в Администрацию, лично руководил министр внутренних дел Николай Билоконь.

Однако приказы Билоконя, по словам Луценко, исполняли только представители донецкой милиции, а киевская милиция не препятствовала сторонникам Ющенко.

Сторонники оппозиции перекрыли входы в Кабмин (АР)
 
Сейчас около центральных органов власти в центре Киева, в частности, у Администрации Президента, наблюдается повышенная активность милиции.

Оппозиция перекрыла входы в Кабмин и не пускает туда сотрудников.

На митинге 25 ноября лидер БЮТи, член Комитета национального спасения Юлия Тимошенко призвала сторонников Ющенко блокировать Кабинет Министров, Верховную Раду и усилить блокирование Администрации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях