ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Киевские рынки готовят еду для участников акции сопротивления

Корреспондент.net, 28 ноября 2004, 16:54
0
8

Мэр Киева, глава Киевской городской власти Александр Омельченко сообщил о том, что киевские рынки будут готовить картофель в мундирах и будут раздавать его участникам акции на Майдане Незалежности, в первую очередь, самым молодым.

Александр Омельченко назвал такую инициативу работников торговли гуманной и благотворительной, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Напомним, что помочь акции на Майдане можно через Правэс-Банк. Он принял решение о бесплатном приеме платежей в поддержку акции в защиту честных выборов.

Все, кто желает помочь "оранжевому сопротивлению" и перечислить деньги, могут обращаться в любое отделение Правэкс-Банка.

Напомним, что десятки тысячи людей со всей Украины шестой день проводят в центре столицы Украины Киева. Их не пугает ни холод, ни мороз. Они живут в палатках на Крещатике. Палаточный городок растет.

Люди заняли "Украинский дом", в котором организованы пункты питания, пункты регистрации приезжающих, медпункт.

Кроме того, Киевская городская государственная администрация своим решением призвала граждан размещаться в Октябрьском дворце, рядом с Майданом Незалежности, а также первый этаж здания Киевгоргосадминистрации. Также митингующие могут отдохнуть в здании Дома профсоюзов.

Жители Киева приносят приезжающим из других регионов еду, теплые вещи, сотрудники многих компанию проводят среди своих сотрудников сбор средств для покупки еды, теплых вещей, спальников и палаток, медикаментов.

Многие компании, заводы, организации предоставляют ночлег гостям Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях