ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Из Украины депортировали вора в законе Муху

Корреспондент.net, 26 мая 2010, 17:06
0
24
Из Украины депортировали вора в законе Муху
Фото: АР
По данным МВД, Муха провел в местах лишения свободы 20 лет

Работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины депортировали за пределы государства с запрещением въезда на территорию Украины сроком на 5 лет уроженца Республики Татарстан, известного в криминальных кругах как вор в законе по прозвищу Муха.

Как сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины, этот человек был задержан оперативниками Одесского УБОП и ГУБОП МВД в городе Одессе.

По данным правоохранительных органов, Муха неоднократно привлекался к уголовной ответственности, и провел в местах лишения свободы 20 лет. Он является одним из влиятельных воров в законе на территории бывшего СССР, имеет свою устойчивую преступную группировку, которая специализируется на похищениях граждан с целью получения выкупа, вымогательстве и хищении элитного автотранспорта.

Также установлено, что Муха прибыл в Украину для организации “воровской сходки” с целью перераспределения сфер влияния в криминальной среде и установления контроля над преступными группами, которые специализируется на похищении элитных автомобилей.

Напомним, на прошлой неделе Украина экстрадировала гражданина Грузии, криминального авторитета по прозвищу Мераб Сухумский.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: МВДкриминалкриминалитет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях