ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Сторонники Ющенко приковали себя наручниками к Кабмину и АП

Корреспондент.net, 29 ноября 2004, 10:10
0
8

Сегодня участники общественного сопротивления продолжили проведение акций гражданского неповиновения, заблокировав все входы в Кабинет министров и Администрации Президента. Они приковали себя наручниками к этим зданиям.

Участники акции протеста украинской оппозиции в понедельник заблокировали все входы в кабинет министров по улице Грушевского и Институтской и администрации президента по улице Шелковичной и Банковой.

Кроме того, группа пикетчиков приковала себя железными цепями к входным дверям этих зданий.

Активисты "Поры" и сторонники Ющенко установили пикеты возле всех подъездов еще ночью и с 8:00 утра не впускают сотрудников этих учреждений в здания.

Пресс-служба центрального штаба Ющенко заявила, что участники акции протеста впустят в помещения правительства и АП только членов нового народного правительства и Ющенко.

Между тем, милиция усилила охрану здания Верховного Суда по улице Пилипа Орлика, 4а в Киеве.

Милиция усилила охрану по всему периметру здания.

Возле въезда на территорию здания находятся сотрудники спецподразделения Министерства внутренних дел "Барс", которые проверяют документы входящих.

В Верховном Суде 29 ноября Судебная палата по гражданским делам рассмотрит жалобу доверенного лица лидера блока партий "Наша Україна" Виктора Ющенко Николая Катеринчука на постановление Центральной избирательной комиссии об оглашении победителем выборов Президента премьер-министра Виктора Януковича.

Планируется, что заседание суда начнется в 11:00.

Накануне один из лидеров оппозиции - Юлия Тимошенко призвала митингующих на Майдане сторонников Ющенко прийти под стены Верховного суда.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ, Українські новини

ТЕГИ: ВРЛяшкоРПЛРадикальна партіяКиїв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях