ГлавнаяУкраинаСобытия
 

"Камазтранссервис": Ющенко пытались заблокировать украденным грузовиком

Корреспондент.net, 29 ноября 2004, 15:44
0
11

В понедельник, 29 ноября инцидент с попыткой заблокировать выезд в Киев кандидату в Президенты Украины Виктору Ющенко выехать получил свое продолжение.

Напомним, что в пятницу, 26 ноября, передовые группы охраны обнаружили, что въезд к временному месту проживания Виктора Ющенко в Конче-Заспе был заблокирован загруженной бетонными блоками фурой марки "Рено", которая принадлежит компании-перевозчику "Камазтранссервис".

В этой связи "Камазтранссервис" заявляет о том, что 25 ноября неизвестные лица в Киеве напали на водителя Руслана Дзинзирука и похитили автомобиль. Злоумышленники лишили свободы водителя до 12:00 пятницы, 26 ноября.

Похищенный автомобиль был обнаружен на проезжей части массива Конча-Заспа, он препятствовал движению транспорта из жилых домов государственных членов правительства. Автомобиль имел определенные технические повреждения тормозной системы полуприцепа, и был загружен железобетонными блоками.

"Камазтранссервис" заявляет, что вышеприведенные факты спровоцированы. 26 ноября Святошинское районное управление Министерства внутренних дел Киева возбудило уголовное дело по факту похищения автомобиля и незаконного лишения свободы водителя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях