ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На Николаев обрушился мощный ливень с градом

Корреспондент.net, 28 мая 2010, 23:28
0
16
На Николаев обрушился мощный ливень с градом
Фото: novosti-n.mk.ua
Ливень превратил центр Николаева в бушующий поток

Вечером в пятницу, 28 мая, на Николаев обрушился мощнейший ливень, местами переходящий в град, пишет Новости N.

Как сообщает издание, дождь длился не очень долго – около тридцати минут, однако сила его была такова, что центральная часть города начала напоминать Венецию. 

Проспект Ленина на участке от Дзержинского до Московской превратился в сплошной бушующий поток. На пешеходных переходах в районе ул. Садовой уровень воды доходил до колен. 

Между тем, в районе улиц Инженерной, Гражданской, Малой Морской несколько автомобилей, в том числе и маршрутка, просто "утонули" в бурном потоке.

Сотрудники ГАИ вынуждены были перекрыть движение по проспекту Ленина на участке от Садовой до Московской. Водители, пассажиры, пешеходы, сотрудники милиции пытаются вручную выталкивать застрявшие в "большой воде" автомобили. На помощь им прибыла бригада МЧС.

Тем временем, на ул. Потемкинской, Малой Морской, Гражданской, и прилегающих к ним оказалось затоплено множество подвальных и полуподвальных помещений.

Как сообщалось, 28 мая из-за сильного ливня затопило центральные улицы Запорожья. Большой поток воды буквально парализовал движение транспорта. Кроме того, из-за грозы вышли из строя светофоры в разных районах города, что еще больше усложняло проезд по улицам города. Во время ливня в Запорожье поток воды смыл двоих подростков в сливной канализационный коллектор. В результате один ребенок погиб из-за многочисленных травм.

По материалам: Новости N

ТЕГИ: погодаНиколаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях