ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Водитель Ford, уходя от преследования ГАИ, врезался в Таврию: ребенок чудом выжил

Корреспондент.net, 31 мая 2010, 07:49
0
14
Водитель Ford, уходя от преследования ГАИ, врезался в Таврию: ребенок чудом выжил
Фото: Корреспондент.net
В Запорожье произошло ДТП

Вчера вечером, 30 мая, в Заводском районе Запорожья водитель Ford, уходя от преследования ГАИ, врезался в припаркованную во дворе Таврию.

Как сообщает Репортер Запорожья, внутри машины находился спящий девятилетний мальчик. Врачи заявили, что ребенок чудом выжил, а Таврия восстановлению не подлежит.

"Пока мы ехали, нам сообщили, что милиционеры достали малыша из машины и вместе с папой отвезли на подстанцию. Там мы оказали ему первую помощь, а бригада реанимации отвезла мальчика в стационар детской больницы. Можно сказать, что малыш родился в рубахе. У него серьезные травмы, но жизни ничего не угрожает. Так, мальчик получил открытый перелом костей левой голени, черепно-мозговую травму и рубленую рану лба. У ребенка, понятно, был шок", - рассказали РепортерUA врачи скорой помощи.

Как выяснилось, в припаркованную во дворе дома Таврию врезался на большой скорости Ford, который уходил от преследования сотрудниками милиции.

"Семья вернулась из поездки, по дороге дети уснули. Младшую девочку родители спящую понесли домой, а в это время произошла авария со страшим сынишкой", - заявили медики. Водителя иномарки задержали на месте ДТП.

По материалам: Репортер Запорожья
ТЕГИ: ДТПЗапорожьеавария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях